Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие
Изложены теоретические основы технологий производства вин и крепких алкогольных напитков из различных видов растительного сырья, дана классификация продукции. Предназначено для студентов 3, 4 курсов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.02 «Продукты питания из раст...
Сохранить в:
| Главный автор: | Смолихина, П. М. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие
Автор: Смолихина П. М.
Опубликовано: (2022) -
Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Курсовое и дипломное проектирование учебно-методическое пособие
Автор: Степовой, А. В. -
Технология безалкогольных напитков учебное пособие для спо
Автор: Оганесянц Л. А.
Опубликовано: (2021) -
Товароведение и экспертиза в таможенном деле вкусовых товаров практикум
Автор: Криштафович, Д. В. -
Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин монография
Автор: Алексанян, К. А.