Пропуск в контексте

Ферментаторы и аппараты для обработки продуктов ферментации учебное пособие

Рассматриваются основные ферментационные процессы и аппараты для их реализации в биотехнологической промышленности. Представлены теоретические основы типовых процессов ферментации, принципы действия важнейших аппаратов. Предназначено для студентов 3, 4 курсов, обучающихся по направлениям подготовки...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Долгунин, В. Н. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02447nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/133334
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/133334.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-8265-2497-8 
205 |a Ферментаторы и аппараты для обработки продуктов ферментации  |b 2028-10-13 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 13.10.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Ферментаторы и аппараты для обработки продуктов ферментации  |e учебное пособие  |f В. Н. Долгунин, В. А. Пронин 
700 1 |a Долгунин,   |b В. Н.  |4 070 
701 1 |a Пронин,   |b В. А.  |4 070 
330 |a Рассматриваются основные ферментационные процессы и аппараты для их реализации в биотехнологической промышленности. Представлены теоретические основы типовых процессов ферментации, принципы действия важнейших аппаратов. Предназначено для студентов 3, 4 курсов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», очной и заочной форм обучения. 
210 |a Тамбов  |c Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ  |d 2022 
610 1 |a ферментаторы 
610 1 |a аппараты 
610 1 |a обработка 
610 1 |a продукты 
610 1 |a ферментация 
610 1 |a биотехнология 
675 |a 66.01 
686 |a 28.087  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 81 с.