Ферментаторы и аппараты для обработки продуктов ферментации учебное пособие
Рассматриваются основные ферментационные процессы и аппараты для их реализации в биотехнологической промышленности. Представлены теоретические основы типовых процессов ферментации, принципы действия важнейших аппаратов. Предназначено для студентов 3, 4 курсов, обучающихся по направлениям подготовки...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Долгунин, В. Н. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Ферментаторы и аппараты для обработки продуктов ферментации учебное пособие
অনুযায়ী: Долгунин В. Н.
প্রকাশিত: (2022) - Основы проектирования и оборудование предприятий биотехнологической промышленности сборник задач
- Промышленная ферментация практикум
-
Оборудование и основы проектирования производств химических продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Крутский, Ю. Л. -
Методологические принципы биотехнологии монография
অনুযায়ী: Курашов, В. И.