Ферментаторы и аппараты для обработки продуктов ферментации учебное пособие
Рассматриваются основные ферментационные процессы и аппараты для их реализации в биотехнологической промышленности. Представлены теоретические основы типовых процессов ферментации, принципы действия важнейших аппаратов. Предназначено для студентов 3, 4 курсов, обучающихся по направлениям подготовки...
Saved in:
Main Author: | Долгунин, В. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Ферментаторы и аппараты для обработки продуктов ферментации учебное пособие
by: Долгунин В. Н.
Published: (2022) - Основы проектирования и оборудование предприятий биотехнологической промышленности сборник задач
- Промышленная ферментация практикум
-
Оборудование и основы проектирования производств химических продуктов учебное пособие
by: Крутский, Ю. Л. -
Методологические принципы биотехнологии монография
by: Курашов, В. И.