Основы кулинарного мастерства учебное пособие
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хо...
Guardat en:
Autor principal: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
per: Мартин М. А.
Publicat: (2023) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
per: Мартин М. А.
Publicat: (2024) -
Этот вкусный, вкусный суп...
per: Ананьев А. А., et al. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
per: Трубина И. А.
Publicat: (2022) -
Блюда чешской и словацкой кухни
per: Беленькая Т. П., et al.