Основы кулинарного мастерства учебное пособие
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хо...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Autor: Мартин М. А.
Vydáno: (2023) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Autor: Мартин М. А.
Vydáno: (2024) -
Этот вкусный, вкусный суп...
Autor: Ананьев А. А., a další -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Autor: Трубина И. А.
Vydáno: (2022) -
Блюда чешской и словацкой кухни
Autor: Беленькая Т. П., a další