Основы кулинарного мастерства учебное пособие
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хо...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
gan: Мартин М. А.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
gan: Мартин М. А.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Этот вкусный, вкусный суп...
gan: Ананьев А. А., et al. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
gan: Трубина И. А.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Блюда чешской и словацкой кухни
gan: Беленькая Т. П., et al.