Основы кулинарного мастерства учебное пособие
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хо...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
af: Мартин М. А.
Udgivet: (2023) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
af: Мартин М. А.
Udgivet: (2024) -
Этот вкусный, вкусный суп...
af: Ананьев А. А., и др. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
af: Трубина И. А.
Udgivet: (2022) -
Блюда чешской и словацкой кухни
af: Беленькая Т. П., и др.