Основы кулинарного мастерства учебное пособие
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хо...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
ανά: Мартин М. А.
Έκδοση: (2023) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
ανά: Мартин М. А.
Έκδοση: (2024) -
Этот вкусный, вкусный суп...
ανά: Ананьев А. А., κ.ά. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
ανά: Трубина И. А.
Έκδοση: (2022) -
Блюда чешской и словацкой кухни
ανά: Беленькая Т. П., κ.ά.