Основы кулинарного мастерства учебное пособие
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хо...
Saved in:
Main Author: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
by: Мартин М. А.
Published: (2023) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
by: Мартин М. А.
Published: (2024) -
Этот вкусный, вкусный суп...
by: Ананьев А. А., et al. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (2022) -
Блюда чешской и словацкой кухни
by: Беленькая Т. П., et al.