Основы кулинарного мастерства учебное пособие
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хо...
Guardado en:
Autor principal: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
por: Мартин М. А.
Publicado: (2023) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
por: Мартин М. А.
Publicado: (2024) -
Этот вкусный, вкусный суп...
por: Ананьев А. А., et al. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
por: Трубина И. А.
Publicado: (2022) -
Блюда чешской и словацкой кухни
por: Беленькая Т. П., et al.