Основы кулинарного мастерства учебное пособие
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хо...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Tekijä: Мартин М. А.
Julkaistu: (2023) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Tekijä: Мартин М. А.
Julkaistu: (2024) -
Этот вкусный, вкусный суп...
Tekijä: Ананьев А. А., et al. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Tekijä: Трубина И. А.
Julkaistu: (2022) -
Блюда чешской и словацкой кухни
Tekijä: Беленькая Т. П., et al.