Основы кулинарного мастерства учебное пособие
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хо...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
par: Мартин М. А.
Publié: (2023) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
par: Мартин М. А.
Publié: (2024) -
Этот вкусный, вкусный суп...
par: Ананьев А. А., et autres -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
par: Трубина И. А.
Publié: (2022) -
Блюда чешской и словацкой кухни
par: Беленькая Т. П., et autres