Основы кулинарного мастерства учебное пособие
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хо...
Gardado en:
Autor Principal: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
por: Мартин М. А.
Publicado: (2023) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
por: Мартин М. А.
Publicado: (2024) -
Этот вкусный, вкусный суп...
por: Ананьев А. А., и др. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
por: Трубина И. А.
Publicado: (2022) -
Блюда чешской и словацкой кухни
por: Беленькая Т. П., и др.