Основы кулинарного мастерства учебное пособие
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хо...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
מאת: Мартин М. А.
יצא לאור: (2023) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
מאת: Мартин М. А.
יצא לאור: (2024) -
Этот вкусный, вкусный суп...
מאת: Ананьев А. А., и др. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
מאת: Трубина И. А.
יצא לאור: (2022) -
Блюда чешской и словацкой кухни
מאת: Беленькая Т. П., и др.