Основы кулинарного мастерства учебное пособие
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хо...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
द्वारा: Мартин М. А.
प्रकाशित: (2023) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
द्वारा: Мартин М. А.
प्रकाशित: (2024) -
Этот вкусный, вкусный суп...
द्वारा: Ананьев А. А., और अन्य -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
द्वारा: Трубина И. А.
प्रकाशित: (2022) -
Блюда чешской и словацкой кухни
द्वारा: Беленькая Т. П., और अन्य