Основы кулинарного мастерства учебное пособие
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хо...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
od: Мартин М. А.
Izdano: (2023) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
od: Мартин М. А.
Izdano: (2024) -
Этот вкусный, вкусный суп...
od: Ананьев А. А., i dr. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
od: Трубина И. А.
Izdano: (2022) -
Блюда чешской и словацкой кухни
od: Беленькая Т. П., i dr.