Основы кулинарного мастерства учебное пособие
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хо...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
: Мартин М. А.
Հրապարակվել է: (2023) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
: Мартин М. А.
Հրապարակվել է: (2024) -
Этот вкусный, вкусный суп...
: Ананьев А. А., և այլն -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
: Трубина И. А.
Հրապարակվել է: (2022) -
Блюда чешской и словацкой кухни
: Беленькая Т. П., և այլն