Основы кулинарного мастерства учебное пособие
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хо...
保存先:
第一著者: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
著者:: Мартин М. А.
出版事項: (2023) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
著者:: Мартин М. А.
出版事項: (2024) -
Этот вкусный, вкусный суп...
著者:: Ананьев А. А., 等 -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
著者:: Трубина И. А.
出版事項: (2022) -
Блюда чешской и словацкой кухни
著者:: Беленькая Т. П., 等