Основы кулинарного мастерства учебное пособие
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хо...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
door: Мартин М. А.
Gepubliceerd in: (2023) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
door: Мартин М. А.
Gepubliceerd in: (2024) -
Этот вкусный, вкусный суп...
door: Ананьев А. А., et al. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
door: Трубина И. А.
Gepubliceerd in: (2022) -
Блюда чешской и словацкой кухни
door: Беленькая Т. П., et al.