Основы кулинарного мастерства учебное пособие
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хо...
Zapisane w:
1. autor: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
od: Мартин М. А.
Wydane: (2023) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
od: Мартин М. А.
Wydane: (2024) -
Этот вкусный, вкусный суп...
od: Ананьев А. А., i wsp. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
od: Трубина И. А.
Wydane: (2022) -
Блюда чешской и словацкой кухни
od: Беленькая Т. П., i wsp.