Основы кулинарного мастерства учебное пособие
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хо...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
av: Мартин М. А.
Publicerad: (2023) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
av: Мартин М. А.
Publicerad: (2024) -
Этот вкусный, вкусный суп...
av: Ананьев А. А., et al. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
av: Трубина И. А.
Publicerad: (2022) -
Блюда чешской и словацкой кухни
av: Беленькая Т. П., et al.