Основы кулинарного мастерства учебное пособие
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хо...
Збережено в:
Автор: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
за авторством: Мартин М. А.
Опубліковано: (2023) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
за авторством: Мартин М. А.
Опубліковано: (2024) -
Этот вкусный, вкусный суп...
за авторством: Ананьев А. А., та інші -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
за авторством: Трубина И. А.
Опубліковано: (2022) -
Блюда чешской и словацкой кухни
за авторством: Беленькая Т. П., та інші