Основы кулинарного мастерства учебное пособие
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хо...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Bằng: Мартин М. А.
Được phát hành: (2023) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Bằng: Мартин М. А.
Được phát hành: (2024) -
Этот вкусный, вкусный суп...
Bằng: Ананьев А. А., et al. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Bằng: Трубина И. А.
Được phát hành: (2022) -
Блюда чешской и словацкой кухни
Bằng: Беленькая Т. П., et al.