Основы кулинарного мастерства учебное пособие
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хо...
Сохранить в:
主要作者: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
由: Мартин М. А.
出版: (2023) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
由: Мартин М. А.
出版: (2024) -
Этот вкусный, вкусный суп...
由: Ананьев А. А., и др. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
由: Трубина И. А.
出版: (2022) -
Блюда чешской и словацкой кухни
由: Беленькая Т. П., и др.