Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
LEADER | 03073nam0a2200445 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/133544 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/133544.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-6049509-2-0 | ||
205 | |a Овцеводство |b 2028-10-12 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 12.10.2028 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2023 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Овцеводство |e учебник |f А. Ч. Гаглоев, Ю. А. Юлдашбаев, Ф. А. Мусаев [и др.] |g под редакцией Ю. А. Юлдашбаева | |
701 | 1 | |a Гаглоев, |b А. Ч. |4 070 | |
701 | 1 | |a Юлдашбаев, |b Ю. А. |4 070 | |
701 | 1 | |a Мусаев, |b Ф. А. |4 070 | |
701 | 1 | |a Семенов, |b В. Г. |4 070 | |
701 | 1 | |a Фейзуллаев, |b Ф. Р. |4 070 | |
701 | 1 | |a Чураев, |b А. Г. |4 070 | |
701 | 1 | |a Ананьева, |b Т. В. |4 070 | |
701 | 1 | |a Пахомова, |b Е. В. |4 070 | |
701 | 1 | |a Юлдашбаева, |b А. Ю. |4 070 | |
702 | 1 | |a Юлдашбаева, |b Ю. А. |4 340 | |
330 | |a В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопросам отбора и подбора при разведении овец, методам разведения, применяемых в овцеводстве. Приводятся особенности кормления и содержания овец. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для специалистов агропромышленного комплекса, фермерских и личных подсобных хозяйств. | ||
210 | |a Москва |c ЭйПиСиПаблишинг |d 2023 | ||
610 | 1 | |a овцеводство | |
610 | 1 | |a качество шерсти | |
610 | 1 | |a зоотехния | |
675 | |a 636.3 | ||
686 | |a 46.6 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 288 с. |