Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Овцеводство. Практикум учебник для спо
Автор: Юлдашбаев Ю. А.
Опубликовано: (2024) -
Овцеводство и козоводство. Биологические основы продуктивности овец и коз учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
Опубликовано: (2024) -
Технология производства шерсти и баранины
Автор: Колосов Ю. А.
Опубликовано: (2021) -
Частная зоотехния учебник для вузов
Автор: Колосов Ю. А.
Опубликовано: (2023) -
Шерстоведение учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 – зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр»)
Автор: Трухачев В. И.
Опубликовано: (2012)