Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Овцеводство. Практикум учебник для спо
অনুযায়ী: Юлдашбаев Ю. А.
প্রকাশিত: (2024) -
Технология производства шерсти и баранины
অনুযায়ী: Колосов Ю. А.
প্রকাশিত: (2021) -
Частная зоотехния учебник для вузов
অনুযায়ী: Колосов Ю. А.
প্রকাশিত: (2023) -
Шерстоведение учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 – зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр»)
অনুযায়ী: Трухачев В. И.
প্রকাশিত: (2012) -
Практикум по овцеводству с основами шерстоведения учебное пособие
অনুযায়ী: Трухачев, В. И.