Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Овцеводство. Практикум учебник для спо
بواسطة: Юлдашбаев Ю. А.
منشور في: (2024) -
Технология производства шерсти и баранины
بواسطة: Колосов Ю. А.
منشور في: (2021) -
Частная зоотехния учебник для вузов
بواسطة: Колосов Ю. А.
منشور في: (2023) -
Шерстоведение учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 – зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр»)
بواسطة: Трухачев В. И.
منشور في: (2012) -
Практикум по овцеводству с основами шерстоведения учебное пособие
بواسطة: Трухачев, В. И.