Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Овцеводство. Практикум учебник для спо
per: Юлдашбаев Ю. А.
Publicat: (2024) -
Технология производства шерсти и баранины
per: Колосов Ю. А.
Publicat: (2021) -
Частная зоотехния учебник для вузов
per: Колосов Ю. А.
Publicat: (2023) -
Шерстоведение учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 – зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр»)
per: Трухачев В. И.
Publicat: (2012) -
Практикум по овцеводству с основами шерстоведения учебное пособие
per: Трухачев, В. И.