Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Овцеводство. Практикум учебник для спо
Autor: Юлдашбаев Ю. А.
Vydáno: (2024) -
Технология производства шерсти и баранины
Autor: Колосов Ю. А.
Vydáno: (2021) -
Частная зоотехния учебник для вузов
Autor: Колосов Ю. А.
Vydáno: (2023) -
Шерстоведение учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 – зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр»)
Autor: Трухачев В. И.
Vydáno: (2012) -
Практикум по овцеводству с основами шерстоведения учебное пособие
Autor: Трухачев, В. И.