Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Овцеводство. Практикум учебник для спо
gan: Юлдашбаев Ю. А.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Технология производства шерсти и баранины
gan: Колосов Ю. А.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Частная зоотехния учебник для вузов
gan: Колосов Ю. А.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Шерстоведение учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 – зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр»)
gan: Трухачев В. И.
Cyhoeddwyd: (2012) -
Практикум по овцеводству с основами шерстоведения учебное пособие
gan: Трухачев, В. И.