Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Овцеводство. Практикум учебник для спо
af: Юлдашбаев Ю. А.
Udgivet: (2024) -
Технология производства шерсти и баранины
af: Колосов Ю. А.
Udgivet: (2021) -
Частная зоотехния учебник для вузов
af: Колосов Ю. А.
Udgivet: (2023) -
Шерстоведение учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 – зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр»)
af: Трухачев В. И.
Udgivet: (2012) -
Практикум по овцеводству с основами шерстоведения учебное пособие
af: Трухачев, В. И.