Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Овцеводство. Практикум учебник для спо
ανά: Юлдашбаев Ю. А.
Έκδοση: (2024) -
Технология производства шерсти и баранины
ανά: Колосов Ю. А.
Έκδοση: (2021) -
Частная зоотехния учебник для вузов
ανά: Колосов Ю. А.
Έκδοση: (2023) -
Шерстоведение учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 – зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр»)
ανά: Трухачев В. И.
Έκδοση: (2012) -
Практикум по овцеводству с основами шерстоведения учебное пособие
ανά: Трухачев, В. И.