Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Овцеводство. Практикум учебник для спо
nork: Юлдашбаев Ю. А.
Argitaratua: (2024) -
Технология производства шерсти и баранины
nork: Колосов Ю. А.
Argitaratua: (2021) -
Частная зоотехния учебник для вузов
nork: Колосов Ю. А.
Argitaratua: (2023) -
Шерстоведение учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 – зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр»)
nork: Трухачев В. И.
Argitaratua: (2012) -
Практикум по овцеводству с основами шерстоведения учебное пособие
nork: Трухачев, В. И.