Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Овцеводство. Практикум учебник для спо
par: Юлдашбаев Ю. А.
Publié: (2024) -
Технология производства шерсти и баранины
par: Колосов Ю. А.
Publié: (2021) -
Частная зоотехния учебник для вузов
par: Колосов Ю. А.
Publié: (2023) -
Шерстоведение учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 – зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр»)
par: Трухачев В. И.
Publié: (2012) -
Практикум по овцеводству с основами шерстоведения учебное пособие
par: Трухачев, В. И.