Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Овцеводство. Практикум учебник для спо
de réir: Юлдашбаев Ю. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Технология производства шерсти и баранины
de réir: Колосов Ю. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Частная зоотехния учебник для вузов
de réir: Колосов Ю. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Шерстоведение учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 – зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр»)
de réir: Трухачев В. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) -
Практикум по овцеводству с основами шерстоведения учебное пособие
de réir: Трухачев, В. И.