Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
Gardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Овцеводство. Практикум учебник для спо
por: Юлдашбаев Ю. А.
Publicado: (2024) -
Технология производства шерсти и баранины
por: Колосов Ю. А.
Publicado: (2021) -
Частная зоотехния учебник для вузов
por: Колосов Ю. А.
Publicado: (2023) -
Шерстоведение учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 – зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр»)
por: Трухачев В. И.
Publicado: (2012) -
Практикум по овцеводству с основами шерстоведения учебное пособие
por: Трухачев, В. И.