Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Овцеводство. Практикум учебник для спо
di: Юлдашбаев Ю. А.
Pubblicazione: (2024) -
Технология производства шерсти и баранины
di: Колосов Ю. А.
Pubblicazione: (2021) -
Частная зоотехния учебник для вузов
di: Колосов Ю. А.
Pubblicazione: (2023) -
Шерстоведение учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 – зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр»)
di: Трухачев В. И.
Pubblicazione: (2012) -
Практикум по овцеводству с основами шерстоведения учебное пособие
di: Трухачев, В. И.