Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Овцеводство. Практикум учебник для спо
著者:: Юлдашбаев Ю. А.
出版事項: (2024) -
Технология производства шерсти и баранины
著者:: Колосов Ю. А.
出版事項: (2021) -
Частная зоотехния учебник для вузов
著者:: Колосов Ю. А.
出版事項: (2023) -
Шерстоведение учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 – зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр»)
著者:: Трухачев В. И.
出版事項: (2012) -
Практикум по овцеводству с основами шерстоведения учебное пособие
著者:: Трухачев, В. И.