Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Овцеводство. Практикум учебник для спо
door: Юлдашбаев Ю. А.
Gepubliceerd in: (2024) -
Технология производства шерсти и баранины
door: Колосов Ю. А.
Gepubliceerd in: (2021) -
Частная зоотехния учебник для вузов
door: Колосов Ю. А.
Gepubliceerd in: (2023) -
Шерстоведение учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 – зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр»)
door: Трухачев В. И.
Gepubliceerd in: (2012) -
Практикум по овцеводству с основами шерстоведения учебное пособие
door: Трухачев, В. И.