Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Овцеводство. Практикум учебник для спо
od: Юлдашбаев Ю. А.
Wydane: (2024) -
Технология производства шерсти и баранины
od: Колосов Ю. А.
Wydane: (2021) -
Частная зоотехния учебник для вузов
od: Колосов Ю. А.
Wydane: (2023) -
Шерстоведение учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 – зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр»)
od: Трухачев В. И.
Wydane: (2012) -
Практикум по овцеводству с основами шерстоведения учебное пособие
od: Трухачев, В. И.