Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Овцеводство. Практикум учебник для спо
Por: Юлдашбаев Ю. А.
Publicado em: (2024) -
Технология производства шерсти и баранины
Por: Колосов Ю. А.
Publicado em: (2021) -
Частная зоотехния учебник для вузов
Por: Колосов Ю. А.
Publicado em: (2023) -
Шерстоведение учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 – зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр»)
Por: Трухачев В. И.
Publicado em: (2012) -
Практикум по овцеводству с основами шерстоведения учебное пособие
Por: Трухачев, В. И.