Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Овцеводство. Практикум учебник для спо
Yazar:: Юлдашбаев Ю. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Технология производства шерсти и баранины
Yazar:: Колосов Ю. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Частная зоотехния учебник для вузов
Yazar:: Колосов Ю. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Шерстоведение учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 – зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр»)
Yazar:: Трухачев В. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Практикум по овцеводству с основами шерстоведения учебное пособие
Yazar:: Трухачев, В. И.