Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Овцеводство. Практикум учебник для спо
за авторством: Юлдашбаев Ю. А.
Опубліковано: (2024) -
Технология производства шерсти и баранины
за авторством: Колосов Ю. А.
Опубліковано: (2021) -
Частная зоотехния учебник для вузов
за авторством: Колосов Ю. А.
Опубліковано: (2023) -
Шерстоведение учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 – зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр»)
за авторством: Трухачев В. И.
Опубліковано: (2012) -
Практикум по овцеводству с основами шерстоведения учебное пособие
за авторством: Трухачев, В. И.