Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Овцеводство. Практикум учебник для спо
Bằng: Юлдашбаев Ю. А.
Được phát hành: (2024) -
Технология производства шерсти и баранины
Bằng: Колосов Ю. А.
Được phát hành: (2021) -
Частная зоотехния учебник для вузов
Bằng: Колосов Ю. А.
Được phát hành: (2023) -
Шерстоведение учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 – зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр»)
Bằng: Трухачев В. И.
Được phát hành: (2012) -
Практикум по овцеводству с основами шерстоведения учебное пособие
Bằng: Трухачев, В. И.