Пропуск в контексте

Изготовление продукции в общественном питании. Сборник технологических задач пособие

Пособие включает примеры решения типовых технологических задач по расчету сырья для приготовления блюд с учетом количества порций, кондиций сырья, отходов в зависимости от сезона, размера и категорий с использованием таблиц. Содержит методику расчета. Может быть использовано как на теоретических, та...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Якубович, Е. Н. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03214nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/134077
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/134077.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-895-098-9 
205 |a Изготовление продукции в общественном питании. Сборник технологических задач  |b 2028-11-04 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 04.11.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Изготовление продукции в общественном питании. Сборник технологических задач  |e пособие  |f Е. Н. Якубович 
700 1 |a Якубович,   |b Е. Н.  |4 070 
330 |a Пособие включает примеры решения типовых технологических задач по расчету сырья для приготовления блюд с учетом количества порций, кондиций сырья, отходов в зависимости от сезона, размера и категорий с использованием таблиц. Содержит методику расчета. Может быть использовано как на теоретических, так и на практических занятиях. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальностям «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании» (квалификация «Повар»), «Производство продукции и организация общественного питания», «Производство продукции и организация общественного питания (педагогическая деятельность)». 
210 |a Минск  |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО)  |d 2023 
610 1 |a изготовление 
610 1 |a продукция 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a сырье 
610 1 |a расчет 
610 1 |a приготовление 
610 1 |a блюда 
610 1 |a кулинарная обработка 
610 1 |a тепловая обработка 
675 |a 641.5 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 142 с.