Изготовление продукции в общественном питании. Сборник технологических задач пособие
Пособие включает примеры решения типовых технологических задач по расчету сырья для приготовления блюд с учетом количества порций, кондиций сырья, отходов в зависимости от сезона, размера и категорий с использованием таблиц. Содержит методику расчета. Может быть использовано как на теоретических, та...
Сохранить в:
Главный автор: | Якубович, Е. Н. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
Автор: Романова, Н. К. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
Автор: Кустова, И. А. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
Автор: Цопкало, Л. A. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
Автор: Романова, Н. К. -
Кухни народов мира учебное пособие
Автор: Дранкевич, О. Г.