Изготовление продукции в общественном питании. Сборник технологических задач пособие
Пособие включает примеры решения типовых технологических задач по расчету сырья для приготовления блюд с учетом количества порций, кондиций сырья, отходов в зависимости от сезона, размера и категорий с использованием таблиц. Содержит методику расчета. Может быть использовано как на теоретических, та...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Якубович, Е. Н. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
অনুযায়ী: Романова, Н. К. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Кустова, И. А. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
অনুযায়ী: Цопкало, Л. A. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Романова, Н. К. -
Кухни народов мира учебное пособие
অনুযায়ী: Дранкевич, О. Г.