Изготовление продукции в общественном питании. Сборник технологических задач пособие
Пособие включает примеры решения типовых технологических задач по расчету сырья для приготовления блюд с учетом количества порций, кондиций сырья, отходов в зависимости от сезона, размера и категорий с использованием таблиц. Содержит методику расчета. Может быть использовано как на теоретических, та...
Gorde:
Egile nagusia: | Якубович, Е. Н. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
nork: Романова, Н. К. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
nork: Кустова, И. А. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
nork: Цопкало, Л. A. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
nork: Романова, Н. К. -
Кухни народов мира учебное пособие
nork: Дранкевич, О. Г.