Изготовление продукции в общественном питании. Сборник технологических задач пособие
Пособие включает примеры решения типовых технологических задач по расчету сырья для приготовления блюд с учетом количества порций, кондиций сырья, отходов в зависимости от сезона, размера и категорий с использованием таблиц. Содержит методику расчета. Может быть использовано как на теоретических, та...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Якубович, Е. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
par: Романова, Н. К. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
par: Кустова, И. А. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
par: Цопкало, Л. A. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
par: Романова, Н. К. -
Кухни народов мира учебное пособие
par: Дранкевич, О. Г.